Счастье в руки дается героям

Людмила Ткаченко
Зря стреляла глазами, итог – "молоко"…
Тамара Воронцова


Зря стреляла глазами, итог – "молоко"?
Арсенал обновляла напрасно?
В мини юбке в атаку - совсем не легко,
С каблуками в окопе – ужасно.

Добровольно не хочет сдаваться он в плен?
Мужика замани на спиртное.
Ты с «Макаром» в руке – он признанье взамен.
Счастье в руки дается героям!

Если он ни в какую, стоит, как скала,
Взять осадой его не пытайся.
Сделай вид, что уходишь - другие дела,
И усмешку сдержать постарайся.

Отступи. Не легко слабой женщиной быть,
Чтоб мужик побежал за тобою,
Но лишь так можно в сети его заманить,
Супостата, что послан судьбою.