Случай в театре

Нико Николь
Я в театре играл и снимался в ролях
И не знал что такое случится
Но мне в роли одной на костылях
Надлежало на сцену явиться.

Роль хромого на сцене мне удалась
Зритель был восхищён и доволен
По театру шутливо молва пронеслась
Будто Я к инвалидности склонен.

И не зря говорят что артисты порой
Не берутся за роль негативную
Принести может много беды за собой
Лучше браться за роль позитивную.

Вот и Я безрассудный мужик молодой
Всем поверьям и слухам не веря
После травмы серьёзной простился с ногой
Вот такая случилась потеря.

И теперь моё место лишь на галёрке
Пробираюсь туда на своих костылях
И оттуда смотрю словно с маленькой горки
Вспоминаю о сыгранных раньше ролях.