В лета все канет

Виктор Эмрит
В лета все канет,канет в веки,
Меняя старое на новь.
Но светом будет в человеке
Ее величество Любовь.
Через пространства и эпохи,
Рождая жизнь и времена,
Мы скажем :"Были мы неплохи",
Оставив предкам имена.
И вера есть, еще случится,
Я чувство это не таю,
Моя душа вновь воплотится,
Я позову с собой твою.