Им неважно...

Дарья Советова
Им неважно, что будет с нами, ни сейчас, ни когда-то потом,
И паническая атака, бьёт под рёбра, кривым ножом.
Холод жжется. Над раной буря, нескончаемой боли, ток.
Ледяное дыхание смерти, жаждет родины устья, приток.
Чья голодная, мерзкая лапа, сжала сердце в стальные тиски?
Мне не вырваться, понимаешь? Эти омуты, так глубоки.
Нет, не страшно, перебоялась, отпустило, сгорело, ушло,
Посреди мрачных дней, втесалось ласковое, родное тепло.