На Небе начертан твой Путь

Галактика Калинина
На Небе начертан твой Путь.
Он в Духе записан-прочти.
В служении Миру пребудь.
С Любовью и Верой иди.
Сквозь тернии путь только ввысь
Так слушай же Звёздный Язык
И в Небо своё устремись
В нём Истинный Солнечный Лик.
Для Сердца все Знаки открыты.
Нет Тайн для Души по Судьбе.
Пространство-развёрнутый свиток
Всех Знаний, Вестей о тебе.
03.10.2017г.