Осенняя листва

Татьяна Наметова
Шурша осеннюю листвой,
Стремясь успеть свои дела,
Однажды встретимся с тобой,
Посмотришь ты в мои глаза.

Ты не увидишь в них печали,
Ты не увидишь них любви,
И что когда-то не сказали -
Не скажут больше, не проси.

Ты не увидишь в них той боли,
Что сердце каждый день сжимает мне,
Тогда поймёшь, что поневоле
Я стёрла мысли о тебе.

Поймёшь, что новую главу открыла,
Я сделала все так, как ты хотел,
Я счастье в жизнь свою впустила.
Смогла. И это не предел.

Ты улыбнёшься мне, слегка прищурясь,
Я улыбнусь в ответ, слегка кивнув,
И побежим мы дальше отвернувшись,
Ни слова не сказав, не подмигнув.

Немного поскребёт в твоём сердечке,
Ведь только ты избрал сей путь,
И как на тот момент ты не захочешь,
Но прошлого не сможешь ты вернуть.

И если вдруг спадут железные оковы,
Что держат все эмоции в тебе,
Тогда взорвется то, что накипело,
И будет так уныло на душе.

Ну а пока свежи воспоминанья,
Пока мгновения с тобой всегда во мне,
Но приложу я максимум старанья,
И сделаю все так, как хочется тебе.