пункт А

Кунжуть
мы в пункте А, но пункта Б не существует,
иллюзия пути блаженна и сладка,
вот крестный ход идёт, а бес ликует:
свело в едино качество дорог и рвенье дурака..

мы в пункте А, а тут всегда стабильность,
ништяк браток, никто не путает рамсы..
в сортирах хлоркой делают стерильность,
....................................................
и пайка из капусты и хамсы..