Цветы - в подарок!

Татьяна Алексеевна Юдина
              Цветы в подарок, так приятно!
              Ещё приятнее - дарить
              И, неожиданно - смутить,
              Увидеть краску щёк, внезапно!..

              Букет получен, и улыбка -
              Взаимно, откликом светясь,
              Буквально "ощущает" связь
              С "сознанием", то - не ошибка!..

              Цветы!.. Улыбка и любовь!..
              Чт0 может быть ещё чудесней,
              Желанней, ближе и прелестней?!..
              Дарите счастье вновь и вновь!..

              22.12.17
              С-Петербург