Городское фэнтези нуар

Марина Дроздова
Ведьма- лучшая подруга,
А сообщницей луна.
Черных свечек рваным кругом
И бутылкою вина
Нынче справим свою требу.
А что ведьмочкам потребно?
А что хочется вам всем!
Нет запретов, нет преграды,
Все прекрасно- что нам надо
Здесь, сейчас! и не мешайте!
Лучше с нами помечтайте
О решение проблем.
А что все не так и мимо,
И сухое что вино,хоть и мокрое оно,
Все, поверьте, исправимо,
Нам опорой наше дно...
И на кладбище забытом,
С парой местных упырей,
Не напьемся, а вопьёмся
В кадыки им поскорей.

Кровь для демонов пролита...
А что дальше? Над зарытой
Ямой тихо постоим ,
На метлу, и улетим...
Эй! Луна! Они ведь сами
Виноваты!Ты же с нами?