Метель свой танец танцевала...

Ирина Крисанова
Метель свой танец танцевала,
Легко монистами звеня,
По ветру кисея летала,
Сверкал наряд из хрусталя...
Под покрывалом белоснежным
Светилось белое плечо,
И взгляд призывным был и нежным,
Что становилось горячо
В груди... И сердце чаще билось,
Чтоб ринуться навстречу ей -
Волшебной паве, что кружилась
Среди мерцающих огней.