Новогодние поздравления учителю

Елена Босова Ракова
              ***
Новый год уже встречает
Наш большой весёлый класс!
Счастья и добра желает,
Дружно поздравляя Вас!

Пусть здоровье будет крепким,
И удачным целый год!
Наши радуют отметки.
В лотереи повезёт!

Пусть удача и везенье
В гости смело к Вам придут!
Не подводит настроение,
Больше радостных минут!

Мы Вас очень уважаем,
Ценим каждый Ваш урок!
И, конечно же, желаем:
Чтоб училось только в прок!

Татьяна Алексеевна, СПАСИБО,
За Ваш труд так хочется сказать!
Вы нам отдаёте столько силы,
С нами не приходится скучать. 

От души Вас поздравляем,
Наступает Новый год!
Огорчать больше не станем,
Обещаем наперёд!