Рай на земле. О, как же хорошо!

Наталия Грязнова Сажина
Я Рай хочу нарисовать в скрижалях сердца
Чтоб теплилась надеждою душа
И вера птицей устремлялась в поднебесье
Молитву к Богу и Отцу в любви неся.

А что такое Рай? Где это место?
Кто говорит,  что он на небесах.
Кто говорит в душе, где наслаждение.
А у кого то Рай в мечтах.

О Рае упомянуто не мало
Средь книг и мыслей,  разговоров у стола
Рай, он реален. Кто же  спорит, право?!
То обещание самого Творца.

Сейчас пока в духовном понимании,
Где чувств поток сплетается в любви
Ученики Христа любовью отличаясь,
Духовное наследие обрели.

Ну а потом? Где будет Рай?
Кто знает?
Не зря посеяны в сердцах его плоды.
И семя вечности сквозь грешность прорастая,
Дарует жизни дар, чрез веру , но в любви.

Рай на земле. То замысел Владыки.
Адам и Ева взращивать  могли б.
Но согрешив и потеряв тем вечность
Нас всех на муки смерти обрекли.

Но Бог, Он верен. Слово Его точно.
И тщетными не бывает . Это факт.
Послал Христа на землю беспорочного,
Тем искупив от смерти и греха.

Я нарисую Рай мечтою в сердце
Глазами веры вижу дом Земной.
И воля Бога на земле, как прежде.
А в душах и довольство и покой.

Все в изобилии... Природа в совершенстве.
Болезней, смерти нет,
И грех прощен.
Жить и работать очень интересно!
Рай на земле! О, как же хорошо!!!