Её сердце такое нежное...

Овсянникова Ольга
Её сердце такое нежное!
А в моей груди – монолит,
Глыба льда под моей одеждою,
Потому внутри не болит.

Твоя девочка столь ранимая!
Я же – каменная стена,
Очень крепкая, нерушимая,
Уязвимости лишена.

Ей нельзя делать больно – мало ли,
Пережить не сумеет мук!
А меня – хоть ножом, хоть скальпелем,
Ты же помнишь: я – камень, друг.

Рассказать ей о нас – нет замысла,
Я привыкла к ролям вторым.
А что тушь по щекам размазана…
Так ведь мы под дождём стоим.

22.12.2017

(Художник - Александр Сарычев)