Бой курантов на миг задержи...

Надежда Чувашева Войскович
Подари мне мечту, подари,
На исходе ушедшего года.
За ошибки судьбу не кори,
И не будет в душе непогоды...

И пусть легкими будут стихи,
Приоткроют для тайного двери.
В этот миг мы с тобою близки,
И, в рождения счастья поверим.

Звон бокалов и блеск хрусталя,
Наше счастье мерцаньем, украсят.
Ты, сегодня лишь только моя,
Для двоих одной ночи не хватит...

Я, Всевышнего благодарю,
Эта встреча, на праздник подарок-
Много лет, этой встречи я жду,
Поцелуй твой пленительно жарок...

Я, тебе свое сердце отдам-
В Новый год, мы с тобою вступая,
Загадаем любовь, на года,
Рядом быть чтоб, по жизни шагая...