Твои моими станут сны...

Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе


http://www.stihi.ru/2017/12/20/7476


*
Твои, моими, станут сны.
Я без тебя - рояль без клавиш,
и ландыш первый без весны.
К такому вряд ли что прибавишь.

Но я ещё прибавить рад,
что буду в полночь в дверь стучаться.
Давай устроим маскарад!
И из одежд разоблачаться

начнём под звон колоколов
кремлёвских мы часов с тобою.
Не будет громких слишком слов.
Но мы прошепчем их с любовью.

А дальше, пусть решает Бог.
Достойны ль мы, чтоб продолжаться?
Твоих коснусь я нежно ног.
Я за любовь готов сражаться...
*