Песня Волка

Нина Семлянская
Я ранен, ну я же зверь
/я тот из породы волчьей/
Не верь мне, прошу не верь
Могу я придти лишь в полночь
Двенадцать! для нас бродяг
/слагаются стрелки / грустно
Когда я с тобой, я свят...
А ночью возникнут чувства
Бежать, обоняния- кровь, терзать
/словно дикий / вскоре
и солнце взойдёт / и вновь /
себя ощущать в неволе/
Коль рядом ты, мне не страшны
Ни колья и не капканы
Для зверя /своя судьба/
Зализывать рваные раны
Я ранен,  с тобой луна
И снег белоснежный /тундра/
Я знаю своих волчат
Мы выведем этим утром
Охотники рядом, но ты
Не дашь им счастливой охоты
Запомни любимая, жди
Мы Волки.... Волчьей породы !