Не встал на путь исправления

Вацлав Лир Васильев
Что он о моём поведении,
Себе там на воображал.
Какие имел представления.
Чем мерил?Ведь мерки не знал.

А я так трудился ,старался
Так свято всё соблюдал.
Что сам себе ангел казался.
Вот только судья мне сказал.

Не встал на путь исправленья.
Не встал на путь исправленья.
Не встал на путь исправленья.
Сам знаешь не хуже меня.

На карте судьба человека,
Который ошибся однажды.
Он видит лишь щуплого"ЗЭКа"
А всё остальное не важно?

Взвалив на себя это бремя,
Решать чьи то судьбы людские.
Безжалостно красть жизни время.
Морали читать прописные.

Не встал на путь исправленья.
Не встал на путь исправленья.
Не встал на путь исправленья.
Сам знаешь не хуже меня.

Кого это всё занимает?
Своё получил по заслугам.
А как вас там всех исправляют?
Такие не станут нам другом.

Поверить наверное сложно?
Но тут умирает надежда.
Возможно уже невозможно?
С другой стороны,всё как прежде.

Не встал на путь исправленья.
Не встал на путь исправленья.
Не встал на путь исправленья.
Сам знаю не хуже тебя.




























Не встал на путь исправленья