***

Ольга Харичева
У меня за окном искрятся снега,
Дремлют нынче столетние ели.
А вчера на задворках чудила пурга.
Провода как в морозы гудели.

А сегодня проснулась - уже тишина.
И в душе, как на улице, чисто.
Почему-то подумалось: "Скоро весна!
Надо в гости позвать трубочиста!"
   
   фото Ольги Харичевой