***

Марина Камбалова
На улице все холоднее стает
И близиться солнца золотистый закат.
Все прошлое - в прошлом. Нас новое ждёт.
Вот только вокруг тихо так. Все молчат.

На огненном небе тучи сгустились.
Загораются звезды, приходит ночь.
Вокруг тишина, будто все затаились
И нет никого, кто мог бы помочь.

Луч света мы ищем во тьме наугад,
За что-то схватится пытаясь.
Искали мы рай - но наткнулись на ад.
Застряли мы в нем, друг с другом сражаясь.