Ящик Пандоры

Владимир Ваолин
==================================
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№

Снежинки на Солнце летят и не тают
И снова взлетают
Лишь там,где Эфир и могуч и горазд
И мысли Его воплощение бразд
Правления этой материей бренной
И всей эйкуменой безбрежной,
Нетленной

Тебя покорил и соблазн тот и свет
Ты с лилою слилась,с кружением лет-
Ящик Пандоры...а лучшеб закрыть
И запечатать сургучной печатью,
И стражу поставить с "мать-перематью"
И в недра вселенной по прежнему плыть
С девочкой этой и древней планетой

Но иногда и"как из ведра"
Сердца вода ярко алого цвета
Накатит и катит в уснувшее лето
Может поэтому "следует жить"
Воду другую от солнца испить
Снежинок не тающих в плазме и свете
Рентгенов,летящих к заснувшей планете

Закрытой снегами,горами и нами
В каменных джунглях своё оригами,
Плетущих из фраз и упругих движений,
Нежно и страстно и без сожалений
Но,знать- осознанье однажды придёт
И жизней мосты навсегда разведёт
===================================
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№