Даль прозрачная белоснежная

Владимир Воропаев 2
Даль прозрачная белоснежная –
Я вижу снежинки в полях;
Как пурга наша жизнь – мятежная
На поверхности бытия.

Но стремится душа в познании –
Не желает что-то терять:
Всё ищет чего-то в изгнании,
Имея охоту понять...

Декабрь 2017