Старый 2022 год,

Мила Глущенко
Ты уходишь, ты просто бежишь,
И тебя не удержит никто, никогда,
Старый год ты уходишь  от нас навсегда,
Покидая навечно людей, города…

Мы не плачем и не кричим,
И не просим вернуться назад,
Мы навстречу другому спешим,
Ожидая там меньше невзгод и преград.

Пролетают  года и столетья,
Безвозвратно уносится время,
Мы теряем родных и друзей,
И за нами уж новое племя.

Ты уйдешь и придет Новый год!
Ждать осталось совсем уж немного,
Я жалею тебя, старый прожитый год,
В неизвестность уходит дорога.