Я вдохну в тебя любовь

Сергей Бандуровский
        ***
Я вдохну в тебя любовь...
Ты прикрепишь крылья мне.
Мы услышим вечный зов...
Что над нами в вышине.

Руки тянутся к тебе...
Губы к шее...по щеке...
Так прекрасно на душе...
Мы с тобою вдалеке.

Дышим вместе...нам легко...
Поцелуемся ещё...
Всё прекрасно...хорошо...
Счастлив я...нашёл её.
      22. 12. 2017 год