Ангел

Дмитрий Боханцев
Я зажёг свет в своей душе
Чтобы выбраться из тьмы
И не верю я демонам уже
Уйдите с моего пути

Святой Ангел, вознеси меня наверх
Мою душу вознеси
Святой Ангел, ты меня не отверг
Ты меня домой забери

Я думал тьма меня сожрёт
И вокруг был горящий ад
Я пытался заглянуть вперёд
Но дорога вывела меня назад

Святой ангел, вознеси меня наверх
Мою душу вознеси
Святой ангел, ты меня не отверг
Ты меня домой забери

Я думал буду обречён
Узнав как жребий пал
До скончания времён,
Но руку мою Ангел взял

Святой ангел, вознеси меня наверх
Мою душу вознеси
Святой ангел, ты меня не отверг
Ты меня домой забери