Пять Свиданий

Людмила Остапенко
Любимой, дорогой Женечке по случаю её Дня Рождения посвящается


Я желаю тебе пять чудесных Свиданий,
Пять искрящихся Звёзд в предстоящем году,
Мягкий отблеск которых Хранитель Желаний
Без сомнений заметит в Небесном Саду.

Пожелаю Свидания с Чашей Здоровья,
Через край переполненной - дна не видать!
Будь же сильной всегда, ведь та Чаша огромна,
Чтоб в руках драгоценный сосуд удержать.

Непременно желаю Свиданья с Успехом -
Домик смелых идей пусть предстанет дворцом,
Долгожданною в жизни твоей новой вехой,
Знаменующей труд и терпенье во всём!

Не оставь обделённым Свиданье с Любовью,
Пусть ругают Её, что в Ней тысяча бед,
Пусть бегут от Неё, говорят, что не стоит..
Когда в сердце Любовь, то на всё есть ответ!

Пожелаю тебе я с Мечтою Свиданье,
Что, пригревшись пушистым комочком в душе,
Притаилась и ждёт твоего к ней вниманья -
Ей бы в небо взлететь и парить в вышине!

И наступит тогда час Свидания с Счастьем -
Словно Радуга в каплях слепого дождя
Засияет в глазах твоих Свет от пьянящей
Удивительной сказки, где Мир - для Тебя !

/декабрь, 2017/