Люби - и во всём успешен!..

Волков Константин
Всяко видалось в жизни,
Деяний горячих жаждем,
Доходим до прудонизма*…
А сами в амурах «плачем»…

То дева не даст, как желал бы…
То сам куролесил «от пуза»**…
И жизни проходят этапы
Без «взрыва в голове арбуза»***!..

Кто любит – горит любовью,
«Взрывает арбуз» «от пуза»,
Поёт благодарность божью,
«Купается» в песнях-музах!..

Мы так и живём с тобою!
___________
*Прудонизм – философское течение второй половины ХIХ века,     толковавшее взгляды Пьера Жозефа Прудона на социализм.
**«От пуза» – в избытке.
***«Взрыв в голове арбуза» – «взрыв» от общения с женщиной.