Рай не потерян

Дмитрий Боханцев
Есть поверье среди людей
Что небеса для них закрыты
И грань добра со злом
Во век уже давно размыта

Рай не потерян,
Но ты можешь мне не верить,
Можешь быть не уверен,
Но знай - он не потерян

Шаг за шагом в пустоту -
Ты шагаешь,
А я смотрю.
Ты не слышишь,
Но я кричу!

Есть поверье на Земле
Что небеса людей не слышат.
Но солнца свет увидят те,
Кто веру в них в душе разыщет.

Рай не потерян,
Но ты можешь мне не верить,
Можешь быть не уверен,
Но знай - он не потерян

Шаг за шагом в пустоту -
Ты шагаешь,
А я смотрю.
Ты не слышишь,
Но я кричу!