Если нет барабанщика

Дмитрий Боханцев
Как-то так собралась команда
И захотелось нам рок поиграть
На точке стоят комбари и гитары
Но вдруг беда - некому стучать

Вот стоят барабаны,
И на рабочем палки лежат
Как тошно от вкуса нирваны
Когда инструменты молчат

Как херово когда нет барабанщика
Как хреново, когда некому стучать
Как херово когда нет барабанщика
Где найти, яб поставил ему два ящика

Два ящега!

я бы мог включить драм машину
и забить в неё афигеный ритмак
да я мог бы от неё тащиться
и настраивать пока жру свой бигмак

Да она и не будет лажать
И не сможет репы косить
Но с ней нельзя забухать
Ну как можно так жить? :(

Как херово когда нет барабанщика
Как хреново, когда некому стучать
Как херово когда нет барабанщика
Где найти, яб поставил ему два ящика