Клубочек из детства

Алёна Кисленко
Фото автора

Недавняя поездка домой всколыхнула воспоминания о счастливом беззаботном времени, когда каждый день был бесконечным, полным волнующих событий и радостных открытий. И вот сейчас я нынешняя вглядываюсь в глаза той девчушки с безудержным счастьем в глазах и ищу ответы на очень многие вопросы - что утеряно за долгие годы, что вело и светило маяком на горизонте... Кто-то кинул клубочек нам под ноги в детстве, и вот мы бежим, бежим вперёд, видя перед собой эту волшебную нить...