***

Ринат Галиев 2
В квартире свет, за занавеской ночь
Небесным фонарем луна сияет
Хожу и прогоняю мысли прочь
О том, что нас сейчас разъединяет
Не верится, что после стольких лет
Случайно, в раздраженьи брошенная фраза
Родит таких эпитетов букет
Тепло погоды в доме сменится прохладой

22 декабря 2017