Подумай

Андрей Андреевич Нестеров
Подумай, прежде чем уйдёшь,
Ведь ты любимый муж, отец.
Что потеряешь, что найдёшь?
Готов ли ты нести свой крест?

Готов ли ты с нуля начать,
С другой продолжив бренный путь?
А, вдруг и с ней, кто может знать,
Придётся вновь всё зачеркнуть...

Подумай друг и не спеши
Большую глупость совершить...


                22.12.2017г.