С наступающим, зимушка!

Людмила Лукичёва
С НАСТУПАЮЩИМ, ЗИМУШКА!

Зиму, конечно же, очень мы ждём,
Но только со снегом её – не  с дождём.
И все, кто зимою на счастье рождён,
Пусть будет во встречах всегда убеждён.

Поздняя осень стоит в декабре,
А я хочу летних деньков на дворе,
А я хочу встретить  октябрь в серебре
И май вновь увидеть в зелёной игре.

Декабрь 2017 год

С наступающим Новым 2018 годом, дорогие мои читатели.
Пусть будет новый год счастливым и успешным.
Ваша Милая Людям.
ЛЮДМИЛА ЛУКИЧЁВА