Поэзия существует извечно!

Владимир Черченко
Мы ещё на свет не родились,
А поэзия уже существовала,
В Космосе поэзия витала
И пространство Словом насыщала.

Мы ещё на свет не родились,
А поэзия уже наш дух питала,
А поэзия пространство насыщала,
Чтобы от неё мы крылья обретали.

Мы ещё на свет не родились,
А поэзия к нам в души проникала,
Чтобы в душах радость возникала,
Чтоб мы вдохновенье испытали.

Мы ещё на свет не родились,
А поэзия поэтов выбирала,
Выбрав, всегда Словом вдохновляла,
Чтобы жизнь чрез них счастливой стала!