Анжелике Т

Рыжкова Аделина
Да, подружка дорогая,
Вновь пишу тебе письмо.
Представляю тебя, снова мечтаю,
Как попадет тебе в руки оно.

И мне не трудно сесть на поезд,
Чтобы тебя увидеть и обнять.
Не воображаешь, как моя душа тоскует, ноет,
Как хочется "скучаю" тебе в глаза сказать.

Как хочется услышать тот звонкий смех,
Который веселил меня всегда,
Который забыть - тяжкий грех,
С которым связанна событий череда.

А ты не помнишь, любимая подружка,
Как в последний миг прощались,
Как ты плакала лицом в подушку,
Как встретиться мы летом собирались?

Но судьба сведет нас вместе - верю я,
И вновь увижу тебя живую, настоящую.
И развеется тогда моя тоска
Искренне слезой блестящею.

Но почему ты так живешь далеко,
Почему между нами лишь пути сообщений?
И это мокрое, бездушное окно -
Воплощение моих мыслей и настроений!