липовое...

Николай Езов
      Я учился по липовым
                ксивам,
      Мне их фраер один
                рисовал.
      Как же он это делал
                красиво
      Я и сам бы не
                распознал


      Не сторонник я
             эгоцентризма-
      Одноразовый был
               манускрипт,
      А основы
             материализма
      Преподал сам
             Лукреций Тит.


      Заглянул я и в
      Гарвард, Сорбонну
      Даже с Черчиллем
              виски попил,
      По сигаре и...
           скорее до дому-
     -Что-то сыпнул,живот
                прихватил.


      Ну,а в Оксфорде год
               погружался
      Я в унылый
           британский быт,
      Я чес-слово ни разу
                не дрался,
      Полисменом ни разу
                не бит.


      Всё Вы поняли - был
               виртуально,
      Только  знания  все
                наяву,
      А внизу у нас гетто
                в подвале
      И врубили опять
                зурну.