Ночь крутит колесо

Татьяна Левашева
Ночь крутит колесо
В прошедшие года.
Является тогда
Воспоминаний сонм...

От карусели лет
Отсчитываю дни,
В которых виден нимб -
Крупинок счастья свет.

В круженье мир широк.
Там важен каждый штрих.
И можно повторить
Начало всех дорог.

По времени легко
Выписывать круги.
Я слушатель и гид
На празднике веков.

Мелькают сотни лиц,
Меняется судьба.
Как быстротечен бал
Вращения Земли!