530. Кто на сцене голой задницей пиарится...

Евгения Абалян
            *** 

Кто на сцене задницей пиарится, --
Тот не успеет и состариться...
И долго он не проживёт...
Над ним потешится весь сброд...
И толерантный депутат
Повесится за свой мандат,
А на ворованной валюте
Не спасёт их даже Путин.

20.12.2017.(12:00)