опишите это чудо

Евгений Чикки
опишите это чудо:
человека вижу первый раз
но знаю несколько столетий
узнал его средь сотни глаз
мы с ним встречались на планете

когда?
не помню
может я и сумасшедший
но всё же,
я его искал
с минуты,
с самого рождения
да я его не забывал
с тех пор как землю покидал

опишите это чудо
мне тяжело,
мне тяжко,
трудно
я вас прошу,
вскрывайте карты
не могу я жить без правды