Всё хорошо

Сергей Марусенко
А жизнь и есть награда, Божий дар.
Зачем она дана - не наше дело.
Покуда дух твой не покинет тело,
Пей бытия чарующий нектар.

Порой судьба сурово хмурит бровь,
И кажется удача не с тобою,
Но смотрит в окна небо голубое,
И есть на свете правда и любовь.

Так вечно благодарен будь Творцу
За то, что мыслишь, чувствуешь и слышишь,
За то, что воздухом предновогодним дышишь,
И луч улыбки бродит по лицу!