Я умею любить

Мигулина Елена Николаевна
Я умею любить,
Этот дар мне от Бога завещен,
Я умею покорной и ласковой быть,
Буду я самой нежной,
И любящей в мире из
Женщин,
Никогда ты не сможешь меня позабыть,
Наши встречи с тобой,
Будут любы тебе и желанны,
И любви твоей зной,
Утолить я тебе помогу,
Твой любовный недуг исцелю,
Залечу твои раны,
Факел нашей любви, 
Навсегда я в себе сберегу,
Наше счастье быть вместе,
Нам бы только с тобой не расстаться,
И мы любим,  как в двадцать, хотя нам уже далеко,
В нашей жизни луч страсти,
Надолго сумел задержаться,
И идти нам с любовью,
По жизни с тобою легко...