Отец...

Денис Генералов
Отец… он такой же родитель твой,
Он готов за тебя поплатиться душой,
Ведь он всегда гордится тобой,
Считай, что он – твой герой…

Он любит тебя также сильно,
Когда днем ты падаешь бессильно,
Он поддержит тебя как никто –
Слышишь… что-то, постучало в стекло….

Аккуратно подходите вместе к окну,
Как будто идете в другую страну,
Твой папа открывает его –
А там столько запахов, столько всего…

-Как давно мы мечтали с тобой?
Как будто идем мы все вместе домой…
-Да, давненько не бывало такого,
С тех пор, как не стало Феофана святого…