Я лет течения давно не замечаю

Татьяна Павлишена
Я  лет  течения  давно  не  замечаю.
И  пусть  летят  и  мчат  вперед  года.
Я  дни  рождения  теперь  не  отмечаю.
В  Душе  я  буду  вечно  молода!
Мне  суета  совсем, совсем  не мила.
Летят, летят  листки  календаря...
Но  мое  сердце  к  жизни  не  остыло.
Жизнь   прожита   моя  совсем   не   зря.