898. Извините за неровный почерк

Борминская Светлана
...
извините за неровный почерк
я давно и незаметно вычерк-
пнула себя
я сижу на земле
и я вся
как земля
сухая и твёрдая
дышащая и тёплая
больная
но сильная
почти что красивая
...