Ель поставили во дворе

Ира Разгарова
Как будто был сон.
Ёлку огромную во двор привезли.
На красной машине
И много людей.
В оранжевых одеждах.
Как будто стихийное бедствие.
А мне уже 2 чучелка надо.
Сделать.
У Деты корпоротив предновогодний.
Я помешала и мы из Раша.
Из нашей России.
И вот вам!
Всем дикарям
За их успехи.
Что милость просят
У америкосов.
А здесь вам не там!
У баробосов не должно быть
Вопросов.