Ты, чудо, юное создание

Наталья Фофанова 2
  Ты, чудо, юное создание,
  Твои глаза-бездонный омут,
  Я полетел бы на свидание,
  Но чувства без внимания тонут.

  Твои уста-цвет спелой вишни,
  Локоны волос покрыли плечи...
  Всюду смех журчащий слышен
  И очаровывают пламенные речи.

  Я, околдован твоею красотой,
  Перед тобою, дева, я робею.
  Скажи, что делать мне с собой,
  Теряюсь, подойти к тебе не смею.

  Перед тобой-дар речи я теряю,извини,
  Как изваяние каменное столбенею.
  Прошу тебя, ты на меня взгляни,
  Я, как мальчишка, от любви немею.

  Окинь меня прекрасным взором,
  В дар лучезарную улыбку подари
  И подбодри одним хоть словом...
  Дай насладиться радостью любви.