И с Господом легче в судьбе...

Валентина Филимонова
Как жаль, что теряем мы силы
И смех, и восторг - всё не то,
Но надо рискнуть,чтобы были
Любовь, уважение, тепло.

Нельзя поддаваться унынию
И думать:"Уже не нужны"
Ведь только мы знаем,что жизнью
Довольны быть,рады должны.

Нельзя поддаваться тревоге
И молча носить всё в себе,
Тогда не так трудно в дороге
И с Господом легче в судьбе.

          *  *  *
        23.12.2017.