Деревенские зарисовки2

Володя Морошкин
Под гнётом выпавших снегов
Печаль сосны зимой сокрыта,
А взгляд увидел мир обнов
Берет   куржи на малахите

А в далях  сползла вышина
Курежу  села на закорки...
Зурной поющей тишина
Скребёт мозги мои до корки

Один как перст, совсем один
И целый час "ползти" до дома...
И всё ж здесь я, как господин
Родное, близкое, знакомо