Новогоднее

Ирина Кац
Ну что за праздник Новый год
Глупее повода не сыщешь для веселья
Какой же это праздник? Год прошел
И каждый ближе к смерти подошел…
И что с того
Что Новый год? Коль ветхая душа
Не хочет в такт со времени дышать…
Что нового принес мне старый год
А ничего. Того же в Новом жду
Я знаю наперед, что будет через год
Да хоть и через сотню.