Генеральная уборка

Бешта
Сделать что ли генеральную уборку!
Туфли разложить все по полкам;
Платья вывесить и отутюжить;
Швабры, веники - реальное оружие!
Старый хлам, - долой, на помойку;
Громогласно объявить перестройку!

Ни с того я начала, впрочем, -
Голове порядок нужен срочно...