В Архангельском Уезде

Ольга Харичева
А в Архангельском уезде
Сосны на подбор.
Даже пришлый на приезде
Наш оценит бор.

Их мороз, проказник экий,
Как невест одел.
Даже леший одинокий
В чаще засопел.

А еще у нас искрится
Белый-белый снег.
Приезжайте убедиться,
Что края лучше нет!

  фото Ольги Харичевой